2.Herren, Verdienter Sieg im zweiten Spiel

Spielort: GHZ Hiesfeld

3. Verbandsliga

TV Jahn Hiesfeld 2 Preußen Duisburg 2 12:3

Einen hochverdienten Sieg landete das 2. Herren Team am Sonntagabend in eigener Halle  gegen die 2. Mannschaft aus  Preußen Duisburg. Bereits in der zweiten Minute eröffnete Andre Graf mit seinem ersten von insgesamt sechs erzielten Treffern den Torreigen. Bis zur Pause erzielten die Hiesfelder noch vier weitere Treffer zum 5:0 Halbzeitstand. Nach dem Wechsel ging das muntere Tore schießen dann weiter. Nach dem 6:0 erzielte Preußen den ersten Treffer, doch die Veilchen konnten schnell kontern und so siegte man letztendlich mit 12:3 Toren. Mitte der zweiten Halbzeit kam Lasse Weigang zu seinem ersten Kurzeinsatz als Torwart. Nach diesem Sieg übernehmen die Herren nun sogar die momentane Tabellenführung in ihrer Gruppe. Jetzt geht es am kommenden Sonntag um 20:00 Uhr zum Auswärtsspiel bei der 3. Mannschaft des Moerser TV.