Spielort: Kirchstraße, Dinslaken

Ruhrbezirk – Regionalliga- Knaben A, Spieltag 4

TV Jahn Hiesfeld 1 Crefelder HTC 1 3:2

Zu sehen war am heimischen Platz das bisher erfolgreichste Spiel der Saison.

In der ersten Halbzeit (21. Spielminute) gelang dem Crefelder HTC bei der 4. Strafecke gegen den TV Jahn das Führungstor.

Im Nachschuss der ersten Strafecke für Hiesfeld erzielte Moritz Bügers den Anschlusstreffer zum 1:1 Pausenstand.

In einer spannenden, vom  TV Jahn dominierten, 2. Halbzeit fiel nach der 8. Minute das 2. Tor (Laurin Dohmen) und in der 15 Minute das 3:1 (Noah Baldow) für Hiesfeld.

Kurz vor Ende des Spiels konnte der Crefelder HTC den Abstand auf 2:3 verkürzen.

Insgesamt eine klasse Mannschaftsleistung und ein verdienter Sieg – weiter so Jungs!