Kahlenberger HTC 2 TV Jahn Hiesfeld 2 1:1
TV Ratingen 1 TV Jahn Hiesfeld 2 0:4
MSV Duisburg 1 TV Jahn Heisfeld 2 0:3

TVJ – ETB
3. min – Pfosten durch Lilly nach Ecke
10. min – Torschuss Jule durch Torwart noch abgewehrt
13. min – Torschuss Jule durch Torwart noch abgewehrt
15. min – Halbzeit 0:0
4. min – Ben rettet gegen Stürmer in 1:1 Situation, in Folge rettet Ben noch 2-3 mal in der zweiten Halbzeit
5. min + 9.min Torchancen durch Lilly und Ellen , abgewehrt
14. min 0:1
Fazit: überlegenes Spiel am Ende leider verloren

TVJ – KHTC
2. min Ben wehrt hohen Schuss nach Ecke ab
5. min links freistehend schießt Anna knapp am Tor vorbei
9. min Lilly fälscht Schuss in den Kreis ab, Ball geht knapp am linken Pfosten vorbei
15. kurze Ecke für KHTC, Antonia wehrt ab, Pfiff und 7m aber gehalten von Ben
Klasse 1. Halbzeit 0:0
7. min 1:0 durch Anna nach Zusammenspiel mit Lilly
9. min langer Ball auf Anna, knapp vorbei
11. min Jule überwindet Torwart nach Ecke, aber Spielerin vom KHTC rettet auf der Linie
14. min 17 Sekunden vor Schluss fällt das 1:1
Fazit: starkes Spiel unserer 2. WJB mit sichtbarer Steigerung zum 1. Spiel und Pech beim späten Ausgleich

TVJ – Ratingen
4.min Anna nach Ecke links vorbei
5.min Lilly alleine aufs Tor, Torwart umspielt, Nachschuss, Tor: 1:0
6.min Schuss Paula, Torwartabwehr, Kurze Ecke ohne Gefahr
9.min Anna fängt Querpass im Kreis der Gegner ab, Eiskalt verwandelt 2:0
11.min Zusammenspiel Julia, Ellen: vorbei
15. min solide Halbzeit 2:0 für den TVJ
1.min starker Start in 2. Halbzeit: Lilly nach Vorlage Anna: 1:0
2.min nachdem der Torwart Annas Schuss noch abwehren kann ist Lillys Nachschuss drin: 4:0
5.min Schuss Paula, abgewehrt
8.min Ben rettet, Gewusel im Kreis, Ecke ohne Gefahr für das Tor von TVJ
13.min Schuss Julia, gehalten, Nachschuss als Lupfer von Jule, vorbei
15. Endstand 4:0 für unsere WJB’s
Fazit: super Spiel mit ganz solider Leistung der beiden Abwehrblöcke um Maja, Johanna, Antonia und Paula

TVJ – MSV
2. Schuss vom MSV rauscht rechts knapp am Tor vorbei
4.min Rückhand von Anna geht links am Tor vorbei
6.min Ecke TVJ: Maja schiesst, vom Torhüter abgeblockt, Nachschuss Paula S. von links, Toooor. 1:0
8.min überlegener TVJ: Vorlage Lilly, Paula M. in die lange Ecke am Torwart vorbei. 2:0
15.min Halbzeit verdiente 2:0 Führung
2. Halbzeit
1.min gute Kombination nach Ecke, Annas Schuss verfehlt das Tor knapp
5.min jetzt klappt es besser: Anna läuft alleine aufs Tor, 3:0
12.min nach Ecke MSV ist der Ball im Netz, aber vorher abgepfiffen, immer noch 3:0
13.min Julia verfehlt aus kurzer Entfernung
13.min auch Jules Lupfer geht links vorbei
15. verdienter Endstand 3:0
Fazit: läuferisch überlegener TVJ gewinnt mit klasse Abwehrleistung, tollem Kombinationsspiel verdient

Mit 7 Punkten eine tolle Endrunde, die beiden Tore in den letzten Minuten der ersten Spiele schmerzen trotzdem ein wenig. Am Ende wurde es der dritte Platz in der Endrunde des Ruhrbezirks. Wirklich klasse Mannschaftsleistung.

Danke an die A-Mädchen Anna Wüllenweber, Antonia Mook, Paula Schweisthal und Jule Dalbram

(Dirk Mölter)

Aufstellung: Ben Blankenheim (TW), Jule Dalbram, Julia Glass, Johanna Heil, Maja Krisch, Paula Mölter (1), Antonia Mook, Ellen Nühlen, Paula Schweisthal (1), Lili Steidl (3), Anna Wüllenweber (3)

Trainer: Markus Mook, Alex Krisch