Herren: Guter Start ins Neue Jahr

Spielort: GHZ-Halle Hiesfeld

Herren, 2. Verbandsliga Ruhrbezirk, Gruppe A, Spieltag 6

TV Jahn Hiesfeld Club Raffelberg 3 10:2 (7:1)

Im ersten Spiel des Jahres kamen die Veilchen zu einem nie gefährdeten 10:2 Erfolg gegen die dritte Mannschaft des Club Raffelberg. Nach einigen guten Spielzügen ging man schnell mit 5:0 in Führung. Zwar verkürzte Raffelberg zwischenzeitlich zum 5:1. Doch Hiesfeld erhöhte bis zur Halbzeit auf 7:1. Nach dem Wechsel erzielten die Gäste schnell das 7:2. Danach vergab man auf Seiten der Veilchen einige guten Torchancen. So dauerte es bis zur 24 Minute, eher Nils Schiffer durch einen verwandelten Siebenmeter auf 8:2 erhöhte. Danach folgten noch zwei weitere Treffer zum 10:2 Endstand. Erwähnenswert ist, dass die zwei Gegentreffer aus 2 verwandelten Strafecken fielen. Aus dem Spiel heraus ließen die Gastgeber keinen Treffer zu.

Am 21.01.2017 gegen 14:00 Uhr geht es dann zum Auswärtsspiel nach Kahlenberg 3. Über Unterstützung würde die Mannschaft sich freuen.

Aufstellung: Fabian Kupetz (TW),  Lukas Lohse (2), Lukas Aniola (1), Nils Schiffer (4),  Florian Uphoff, Florian Köpke, Michel Schneider ,Vincent Golsong , Patrick Behr (2), Max Stepper (1), Max Quecke
Trainer: Manuel Freynik
Betreuer: Jürgen Bartoszewski

Erstellt von: Jürgen Bartoszewski