Ruhrbezirk – 3. Bezirksliga, Mädchen D, Spieltag 1

TV Jahn Hiesfeld 2 TV Jahn Hiesfeld 3 4:1
TV Jahn Hiesfeld 2 Club Raffelberg 3 1:7
TV Jahn Hiesfeld 2 Oberhausener THC 1 7:0

Das zweite Spiel bestritt der TV Jahn Hiesfeld gegen den Club Raffelberg. Das Spiel startete mit zwei Torschüssen von Marta auf das gegnerische Tor und einer schönen Abwehr eines Angriffs der Raffelberger durch Amelie. Danach fielen recht schnell drei Tore für die Raffelberger. Die Hiesfelder Mädchen führten viele Zwei- bis Fünfkämpfe. Kurz vor der Halbzeit erkämpfte sich Milla den Ball, passte schnell zu Alexandra, doch leider blieb der Torschuss erfolglos. Nach der Halbzeit startete die Mannschaft, voran Milla, hoch motiviert und energisch. Nach dem vierten Tor für die Gäste verwandelte Milla einen Torschuss. Leider wurde keine Serie daraus und das Spiel endete 7:1 für den Club Raffelberg.

Im dritten Spiel traf die D2 auf den Oberhausener THC. Die Veilchen ließen sich die dreißig Grad kaum anmerken und das Spiel begann mit zwei Toren von Milla. Marta verteidigte das Hiesfelder Tor gut und wir sahen bis zur Halbzeit gute Zweikämpfe und viel Einsatz der Mannschaft. Nach der Halbzeit kam es zum starken Endspurt des Teams, Milla schoss vier Tore und Alexandra erzielte einen Treffer zum 7:0 für Hiesfeld. Tolle Leistung!

Aufstellung: Milla Hammes, Amelie Sörgel, Maxima Warot, Tarja Zurawski, Marta Dieckmann, Alexandra Mebus
Trainer: Stefan Hoffmann, Luis Rodriguez

Erstellt von: Anke Dieckmann