Trotz zweimaliger Führung noch verdient verloren!

Spielort:

Hiesfeld

Oberliga, Gruppe B, Spieltag 5

Spielgemeinschaft Hiesfeld/Oberhausen Gladbacher HTC 5:7  (4:3)

Gegen die bisher noch sieglosen Gladbacher legte die Spielgemeinschaft gleich gut los. Bereits früh gelang die 1:0-Führung durch Leon Wilhelm, dessen Stecher sich unhaltbar hinter dem Torwart ins lange Eck senkte. Das 2:0 von Nick Bendel (Abstauber in der 20. Minute) hätte eigentlich Sicherheit geben sollen, allerdings erhöhten die Gladbacher den Druck und kamen durch 2 Tore innerhalb von 2 Minuten zum Ausgleich. Doch die Spielgemeinschaft schlug zurück: Luis Krenzer mit einer schönen Einzelleistung und Leon Wilhelm als Vollstrecker einer schönen Eckenvariante stellten den alten Abstand wieder her (4:2, 30. Minute). Zum Ende der 1. Halbzeit wurde es nochmal hektisch; die Gladbacher konnten einen umstrittenen 7m zum 4:3 verwandeln. In der 2. Halbzeit machte die SG Druck, ohne das etwas Zählbares dabei herauskam, und wurde klassisch ausgekontert. Innerhalb kurzer Zeit wurde aus dem 4:3 ein 4:7 und das Spiel war gelaufen. Das 5:7 von Leon Wilhelm kam zu spät.

Diese Niederlage bedeutet den dritten Tabellenplatz, d.h. der Weg ins Viertelfinale führt jetzt über die Qualifikation. Einmal schütteln und wieder aufstehen, an guten Tagen könnt ihr jeden Gegner schlagen! Auf geht‘s , Jungs!

Aufstellung: : Nik Wagner (TW), Moritz Aniola, Nick Bendel (1), Max Bruns, Jannis Comfere, Joshua Cornelius, Luis Krenzer (1), Max May, Jonas Mlynek, Niklas Ohlhoff, Niklas te Reh, Tom Schweer, Jonathan Viefhaus, Leonard Viefhaus, Henning Wagener, Leon Wilhelm (3).

Trainer: Fabian Barfeld, Manuel Freynik

Betreuer: Alex Schweer, Christiane May

Erstellt von: Robert Krenzer