B1-Mädchen gewinnen 3:1 gegen OTHC

Spielort: Oberhausen THC

Mädchen B1 Oberliga Gruppe B

OTHC 1 TV Jahn Hiesfeld 1 1:3

Am Dienstagabend gerieten die Hiesfelder B1-Mädchen im Nachholspiel gegen den OTHC zur Mitte der ersten Halbzeit in einen 1:0 Rückstand, obwohl es bis zu diesem Zeitpunkt bereits einige, leider ungenutzte, Torchancen für unsere Mannschaft gegeben hatte. Kurz vor Halbzeitende gelang Merit Dietz dann der Ausgleich zum 1:1.

Zu Beginn der 2. Halbzeit erzielte Mia Scherüble den Führungstreffer zum 1:2. Es folgte ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Allerdings hielt die Hiesfelder Keeperin ihren Kasten den Rest der Spielzeit sauber und parierte einige gefährliche Torschüsse der Gegnerinnen. Zwei Minuten vor Spielende gelang es Milla Schaluschke nach einem Pass von Antonia Höcker die Führung zum 1:3 Endstand auszubauen.

Am 29.9. geht es für die Hiesfelder B-Mädchen nun um den Einzug ins Halbfinale.

Aufstellung: Merit Dietz (1), Antonia Höcker, Elaine Richter (TW), Eva Lotte Rödiger, Enya Zurawski, Emily Blankenheim, Marlene Dieckmann, Annica Lauer, Mia Neuhaus, Milla Schaluschke (1), Livia Schweer, Mia Scherüble (1)
Trainer: Kai Hellmann