Spielort: MSV Duisburg

Ruhrbezirk, Gruppe A, 3. BL, Knaben D, Spieltag 1

TV Jahn Hiesfeld 1 Oberhausener THC 1 7:3
TV Jahn Hiesfeld 1 Club Raffelberg 1 5:3

Gleich im ersten Spiel am frühen Morgen in Duisburg gelang den Jungs unserer D1 ein schön erkämpfter Sieg. Die ersten beiden Tore erzielte Jannes nach schön rausgespielten Bällen. Leider folgten auf jedes Tor direkte Anschlusstreffer der Gegner, die trotz guter Abwehrleistung nicht zu stoppen waren. Die Jungs blieben am Ball und vereitelten weitere Chancen, bis Jannes nach einer tollen Spielkombination von Lasse und Tristan zum 2:3 erhöhen konnte. Lasse und Jan verteidigten weitere Bälle souverän bis zur Pause. Nach der Halbzeit gelang den Hiesfeldern direkt ein weiteres Tor zum 2:4. Nach einem Pfostenschuss erzielten die Gegner ein schön rausgespieltes Tor und verkürzten damit auf 3:4. Unsere Jungs zeigten einen tollen Kampfgeist, und es gelang ihnen, den Vorsprung auf 3:7 innerhalb weniger Minuten durch Tore von Tristan und Jannes auszubauen. Noel, Lasse und Jan verteidigten stark, konnten kurz vor Schluss den Anschlusstreffer zum 4:7 Endstand jedoch nicht verhindern. Ein super Spiel!
In der zweiten Partien trafen unsere Jungs auf den Club Raffelberg, der zuvor bereits einen zweistelligen Sieg eingefahren hatte. Das Spiel begann rasant und über Minuten lieferten beide Teams sich einen tollen Kampf um den Ball. Es gab Chancen auf beiden Seiten und unsere Jungs zeigten großen Einsatz in der Abwehr. Nachdem Noel, Lasse und Jan ein Tor knapp verhindern konnten, erzielte Jannes das 1:0 im Konter. Unmittelbar danach gelang den Raffelbergern der Ausgleich, doch unsere Jungs kämpften weiter und erzielten noch vor der Pausen das 2:1. Der Anfang der 2. Hälfte war durch die Gegner bestimmt, die innerhalb kurzer Zeit 2 Treffer erzielten und damit in Führung gingen. Doch die Jungs ließen in ihrem Kampfgeist nicht nach und erzielten ihrerseits durch 2 ähnliche Kombinationen von Jan und Jannes zunächst den Ausgleich und die erneute Führung (4:3). Diese Führung gaben sie in der Folge nicht mehr ab und Tristan erhöhte noch zum Endstand 5:3. Das Spiel war eine Wahnsinns Kampfleistung unserer Mannschaft, die keinen Ball aufgegeben haben und durch ihre tolle Teamleistung das Spiel für sich entscheiden konnte

Aufstellung: Jannes Bies, Noel Cornelius, Jan Kühnert, Tristan Nachtigäller, Lasse Rossmöller
Trainer: Arne Schmalenbach und Anna Kibben

Erstellt von: Kerstin Nachtigäller