D2 Knaben -leider wenig Chancen trotz guter Spielmitte

TV Jahn Hiesfeld 2 Preußen Duisburg 1   1:8
TV Jahn Hiesfeld 2 Club Raffelberg 2    7:2

Perfektes Wetter beim Club Raffelberg; nicht zu heiß, ein leichtes Lüftchen weht…
Spieltag der D2 mit recht neuer Mannschaftsaufstellung durch zwei erfahrene und vier frische Spieler.
Leider beginnt das Spiel TV Jahn gegen Preußen Duisburg bereits in der ersten Minute mit dem ersten Tor der gegnerischen Mannschaft.
Auch in den kommenden Minuten sind die Preußen deutlich stärker aufgestellt, so dass schnell Tore 2 und 3 folgen.
Jan Kühnert und Tristan Nachtigäller kämpfen stark im Mittelfeld, sind jedoch fast chancenlos gegen die vier Preußener.
Lasse Roßmöller und Jonas Reinicke verteidigen tapfer die Tore, können aber leider nicht das Ende der ersten Halbzeit mit 3:0 verhindern.
Die 2.Halbzeit startet mit einem guten Zuammenspiel von Tristan und Jan mit dem ersten Tor für unsere Jungs.
Doch leider müssen sie auch Verlauf dieser Halbzeit weitere fünf Tore einstecken.
Alle weiteren Bemühungen seitens des Betreuers Arne, sowie Lasse und Tristan mit kurzen Angriffen, verhindern nicht das Ergebnis von 8:1.
Das zweite Spiel der Hiesfelder D Knaben gegen Club Raffelberg startet deutlich besser mit einem 1:0 durch Tristan.
Doch nur wenige Minuten später gelingt dem Gegner das 1:1.
In der Minute 7 kommt es dann zu einem Unfall von Tristan, der kurzzeitig das Spielfeld verlassen muss.
Ein wenig Unsicherheit über ihre Positionen, Schlägerverluste und unglückliche Situationen, in denen der Ball über den Schläger springt, lasse die erste Halbzeit mit 4:1 enden.
Auch in der 2.Halbzeit lassen die nächsten Tore nicht lange auf sich warten.
Starke Angriffe von Jan, die leider auf recht wenig Unterstützung seitens der jungen Mannschaft stoßen, führen leider nicht zum gewünschten Ergebnis.
Das 6:2 gelingt Jan dann noch, aber es fehlt am sicheren Zusammenspiel der Mannschaft.
Dieses Spiel endet 7:2.
Es war vor allem für die neuen Spieler ein tolles Erlebnis, erste Turniererfahrungen zu sammeln und  mit neuer Motivation nach Hause fahren zu können…

Aufstellung: Noel Cornelius, Jan Kühnert, Luis Mura, Tristan Nachtigäller,Jonas Reinecke Lasse Roßmöller,
Trainer: Arne Schmalenbach

Erstellt von: Anja Roßmöller