Spielort: Mülheim, HTC Uhlenhorst

WU6 Feld Gruppe A, Ruhrbezirk, Spieltag 1

TV Jahn Hiesfeld Club Raffelberg 0:2
TV Jahn Hiesfeld HTC Uhlenhorst 0:4

Am 04.12.2021 bestritt unsere WU6 (1. Mannschaft) das erste Turnier der Wintersaison 21/22 beim HTC Uhlenhorst in Mülheim.

Im ersten Spiel gegen den Club Raffelberg 2 sahen die mitgereisten Eltern ein zunächst ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Dennoch lagen die U6-Mädchen zur Halbzeit mit zwei Toren zurück. Davon ließen sie sich jedoch nicht beeindrucken und versuchten es in der zweiten Halbzeit weiter. Beide Mannschaften kamen zu Torschüssen, ein weiteres Tor fiel jedoch nicht mehr. So blieb es beim Endstand von 0:2.

Im zweiten Spiel gelang dem HTC Uhlenhorst eine schnelle 3:0 Führung. Auch hier spielten unsere U6-Mädchen sehr gut weiter, kamen zu einigen Chancen und ließen in der zweiten Halbzeit nur noch ein Tor in einem hart umkämpften Spiel zu –  eine insgesamt tolle Mannschaftsleistung!

Aufstellung: Carlotta L., Greta P., Jona P., Lorena R., Theda W., Theresa B.
Trainer: Anke Knorr

Erstellt von: Esther Stahl