Einstand nach Maß

Spielort:

3.Verbandsliga, Spieltag 1, Duisburg, Westender Straße

MSV Duisburg 2 TV Jahn Hiesfeld 2 4:18

Einen Kantersieg erzielte die 2. Herren Mannschaft am Donnerstagabend beim MSV an der Westender Straße. Mit 18:4 Toren (11:1) gewannen die Herren souverän ihr erstes Meisterschaftsspiel der Hallensaison. Bereits nach 8 Minuten lagen die Hiesfelder mit 5:0 Toren vorn. Bis zum Wechsel erhöhten die Veilchen auf 11.1 Tore. Das Gegentor der Gastgeber erzielten diese kurz vor Halbzeit durch eine Strafecke. In Hälfte eins hatten die Gastgeber dem Druck der Hiesfelder nichts entgegen zu setzen. Nach dem Wechsel stellten die Duisburger ihr Team ein wenig um. So erzielten sie auch dann ihr zweites Tor. Doch danach hatten sich die Veilchen wieder besser darauf eingestellt und das Tore schießen ging weiter. So siegte man letztendlich hochverdient mit 18:4 Toren. Der Sieg hätte noch höher ausfallen können, wenn man vor dem gegnerischen Tor teilweise nicht so eigensinnig gespielt hätte.

Jetzt geht es am Sonntagabend um 19:00 Uhr im Heimspiel gegen die 2.Mannschaft aus Preußen Duisburg in heimischer Halle weiter.