Erfolgreicher Spieltag der Knaben D4 (6:6)

Erfolgreicher Spieltag der Knaben D4  (6:6)

Ruhrbezirk, Knaben D, 6:6, Gruppe A, 2. Spieltag

TV Jahn Hiesfeld 4 Club Raffelberg   2 3:0
TV Jahn Hiesfeld 4 Moerser TV  2 5:0
TV Jahn Hiesfeld 4 Preußen Duisburg   2 1:2

Spielbericht:  Am Samstag, den 10.06.ging es für unsere D Knaben zum 6:6 Turnier zum HTC Uhlenhorst Mülheim

Erstes Spiel gegen Club Raffelberg :

Gut aufgestellt und motiviert hier zu gewinnen legten die D Knaben los. Alle stürmten geballt nach vorne und aus dem Gewusel schoß Leo das 1:0 in der 5.Minute. Das Spiel fand mehr in der gegnerischen Hälfte statt, so dass nach 5 Minuten das nächste Tor durch Hendrik fiel. Desweiteren 3 Top-Chancen in der ersten Halbzeit die immer knapp am Tor vorbei gingen. Insgesamt erdrückende Dominanz unsere Jungs. Keine Aktion der Gegner die bis ans Hiesfelder Tor drangen in der ersten Halbzeit, so dass Simon L., Alexander, Keno und Jan aus der Verteidigung mit aufrückten. In der zweiten Halbzeit insgesamt etwas lebhafter, jedoch auch im Ergebnis lediglich 2 Mal Vordringen bis vor Simon B’s Tor, der gekonnt die Angriffe abwehrte. Ein weiteres Tor für die Hiesfelder beendete die erste Partie mit 3:0.

Zweites Spiel gegen Moers:

Rasanter Beginn der Hiesfelder. Ein weiterer Sieg soll her. Erstes Tor durch Simon L.(abgefälscht durch wen ???)

Weiter geht’s mit massivem Pressing aufs Tor von Moers. Das erste gefährliche Gewusel vorm Hiesfelder Tor wurde erfolgreich verteidigt von Simon B.im Tor und den Verteidigern Simon L., Alexander, Keno und Jan. Insgesamt ein spannendes Hin und Her. Riesen Chance Paul. 2.Tor ebenfalls durch Paul durch Mitwirken des  Moerser Torwarts…

1. Tor ebenfalls durch Paul…der Moerser Torwart wirkt überfordert durch soviel Schüsse auf sein Tor. Fazit erste Halbzeit: Nach anfänglichem spannenden Hin und Her gegen Ende dann eindeutige Überlegenheit Hiesfeld

Zweite Halbzeit: Zu Beginn eine Showeinlage Torwart Simon: Mit Ausrüstung kann man sehr wohl auch joggen…hauptsache Bewegung für den sonst fast arbeitslosen Torwart. Dann doch die erste echte Chance Moers…Top verteidigt durch Elias. Mehrere Chancen von Leo und Paul forderten den Moerser Torwart weitere Male bis Elias dann zum 4:0 einnetzte und Paul auf 5:0 erhöhte. Dann erst der zweite Ballkontakt Torwart Simon….eindeutige Überlegenheit Hiesfeld.

Drittes Spiel gegen Preußen Duisburg:

Auch hier legten die Hiesfelder los und das erstesTor fiel  rasant in der zweiten Minute durch Elias. Keno musste verletzt ausgewechselt werden. Kann aber nach kurzer Pause weiter spielen. 8. Minute Ausgleich…unhaltbar für den Hiesfelder Torwart Paul.  In der 12. Minute durch grandiose Torwartleistung von Paul das 1:2 verhindert. Zweite Halbzeit: Riesen Chance Duisburg durch die letzte Instanz von Vincent E. souverän abgewendet. Leider fiel in der 18. Minute ein unglückliches Gegentor. Nach Auswechslung kämpfen die Jungs weiter und ein weiteres Gegentor konnte durch perfekte Torwartleistung verhindert werden.

Fazit: super Mannschaftsleistung. Drei Spiele bei strahlendem Sonnenschein kosten Kraft. Weiter so, Jungs

Aufstellung:  Simon Bähr(TW Spiel 1 und 2) Elias Karschti, Keno Kolmann, Leonard Schmitt, Jan Eickers, Alexander Kansy, Paul Overmeyer(TW Spiel 3), Hendrik Wiedemann, Simon Leyk, Mats Penkatzki
Trainer: Claire und Nico Kraemer

Erstellt von: Robert Kolmann