Herren: Auftakt nach Maß

Spielort:

2. Verbandsliga Ruhrbezirk, Aufstiegsrunde – Herren

TV Jahn Hiesfeld ETB SW Essen 2 24:3 (11:1)

Einen gelungenen Einstand zur Aufstiegsrunde feierten die Hiesfelder Herren am Samstagabend gegen die zweite Mannschaft des ETB Essen. Vor gut 200 begeisterten Zuschauern siegte die Veilchen hochverdient nach einem klasse Spiel mit 24:3 Toren (Halbzeit 11:1). Die Hiesfelder gingen schnell mit 9:0 Toren in Führung. Zur Halbzeit stand es dann 11:1. Nach dem Wechsel ging das Torschießen weiter. So siegte man am Ende mit 24:3 Toren. ETB Essen fand nur wenige Gelegenheiten dagegen zu halten. Einige gute Chancen wurden dann aber durch den gut aufgelegten Torwart Fabian Kupetz zu Nichte gemacht.

Am Samstag, den 18.02.2017 gegen 18:00 Uhr geht es dann im zweiten Heimspiel der Aufstiegsrunde  gegen Kahlenberg 4. Die Mannschaft freut sich wieder auf zahlreiche Unterstützung.

Aufstellung: Fabian Kupetz (TW),Stefan Bartoszewski (ETW),  Lukas Lohse (4), Lukas Aniola( 5), Nils Schiffer (4),  Florian Uphoff, Florian Köpke (4) , Michel Schneider (1) ,Vincent Golsong , Patrick Behr (4), Max Stepper (2), Kristof Krahn
Trainer: Manuel Freynik
Betreuer: Jürgen Bartoszewski

Erstellt von: Jürgen Bartoszewski