Herren: Erster Sieg gegen Moers nach 7 Jahren

Spielort: Filder Straße, Moers

Herren – 1. Verbandsliga Gruppe C – 3. Spieltag

Moerser TV TV Jahn Hiesfeld 0:3 (0:2)

Nach sieben erfolglosen Jahren gelang den Hiesfelder Veilchen endlich wieder ein Sieg gegen den Moerser TV. Am späten Sonntagnachmittag siegten die Veilchen im zweiten Spiel der Feldsaison hochverdient mit 3:0  (2:0) Toren. Bereits nach drei Minuten gelang es Lukas Aniola die erste Strafecke zum 1:0 zu verwandeln. Danach plätscherte das Spiel so dahin. Zahlreiche Chancen wurden nicht genutzt. Erst kurz vor der Halbzeit erzielte Florian Heilmann den zweiten Treffer. Nach dem Wechsel setzte sich das Spiel so fort. Mitte der zweiten Halbzeit erzielte Lukas Aniola dann endlich das erlösende 3:0. Erwähnenswert war die starke Abwehrleistung der Veilchen. So wurden insgesamt sechs Strafecken der Moerser abgewehrt.

Jetzt geht es am kommenden Sonntag zu Hause gegen die zweite Mannschaft des ETUF Essen. Anstoß am GHZ ist um 17:00 Uhr.

Aufstellung: Fabian Kupetz (TW), Stefan Bartoszewski (ETW), Lukas Aniola (2), Nils Schiffer, Florian Uphoff , Patrick Behr , Max Stepper , Kristof Krahn , Marc Foginski , Florian Heilmann (1), Jasper Quecke, Maximilian Quecke, Malte Mengler

Trainer: Manuel Freynik
Betreuer: Jürgen Bartoszewski

Erstellt von: Jürgen Bartoszewski