Herren: Ungeschlagen ins Neue Jahr

Spielort: Hiesfeld, GHZ-Halle

2. Verbandsliga Ruhrbezirk – Herren

TV Jahn Hiesfeld Preußen Duisburg 24:6 (13:2)

Nach einer insgesamt guten Leistung gewannen die Hockey Herren des TV Jahn Hiesfeld auch ihr letztes Pflichtspiel im Jahr 2016. Gegen Preußen Duisburg siegte man am späten Samstagnachmittag hochverdient mit 24:6. Zur Halbzeit führte man bereits nach ganz starkem Beginn mit 13:2. Nach der Halbzeit ersetzten die Gäste ihren Torwart durch einen weiteren Feldspieler. Dadurch verloren die Veilchen kurz ihren Spielfluss. Die Duisburger konnten dadurch zwischenzeitlich zwar auf 18:5 verkürzen, doch die Hiesfelder ließen sich das Heft nicht aus der Hand nehmen und erzielten weitere Tore zum 24:6 Endstand. Erwähnenswert ist die gute Torausbeute nach Strafecken. Man konnte alle fünf zugesprochenen Ecken verwandeln. Jetzt geht es für die Veilchen am 8.1.2017 gegen 18:00 Uhr mit einem Heimspiel gegen Raffelberg in die Rückrunde.

Aufstellung: Fabian Kupetz (TW), Stefan Bartoszewski (TW), Lukas Lohse (5), Lukas Aniola (3), Kristof Krahn 4), Nils Schiffer (3),  Florian Uphoff, Florian Köpke (3), Michel Schneider (2), Vincent Golsong (2), Patrick Behr (2)

Trainer: Manuel Freynik
Betreuer: Jürgen Bartoszewski

Erstellt von: Jürgen Bartoszewski