Spielort: TV Jahn Hiesfeld

Verbandsliga, Gruppe C, Spieltag Nr. 2 – Knaben B

TV Jahn Hiesfeld 2 MSV Duisburg 7:0

1.Halbzeit – Anpfiff 15:18h

In der ersten Halbzeit steht (12) Kian Graf im Tor. Das erste Tor von (8) Justus Knitsch nach dem ersten Anpfiff der Hiesfelder Jungs über die rechte Seite. Nach 10 Minuten und weniger Gegenangriffe der Duisburger verwandelte (28) Luca Cicu zum 2:0 für Hiesfeld. Kurz darauf verwandelte (28) Luca Cicu einen 7 m zum 3:0. Kurz vor Ende der 1.Halbzeit hat (57) Louis Tuttas zum 4:0 erhöht.

2.Halbzeit – Beginn 15.52h

In der 2.Hälfte steht nun (20) Jamie  Kreinberg für Hiesfeld im Tor. Nach 2 Minuten gab es die erste kuze Ecke für Hiesfeld. Leider führte dieser nicht zum Torerfolg. Nach einigen Seitenwechseln spielte Duisburg eine kurze Ecke heraus, die von den Hiesfelden erfolgreich abgewehrt wurde. Der TV Jahn konterte und verfehlte nur knapp das Tor der Duisburger. Im weiteren Verlauf dominierten die Hiesfelder. Eine kurze Ecke konnten die Hiesfelder nicht verwandeln, nach einer 2.kurzen Ecke kurz darauf wurde ebenfalls erfolgreich von Duisburg abgewehrt. (13) Vincent Hiltekamp traf zum 5:0 für Hiesfeld, nachdem einige Chancen nicht verwandelt werden konnten. (8) Justus Knitsch erhöhte nach Vorlage von (28) Luca Cicu zum 6:0. Das Ergebnis ist nicht zuletzt der guten Torwartleistung der beiden Hiesfelder Jungs zu verdanken. (8) Justus Knitsch erhöhte zum 7:0 kurz vor dem Ende.

Aufstellung: Kian Graf (TW), Jamie Kreinberg (TW), Cicu Luca, Vincent Hiltenkamp, Luis Höcker, Philipp Kleinrensing, Justus Knitsch, Philipp Neuhaus, Tim Rech, Arne Schmalenbach, Quentin Schwarzenberger, Louis Tuttas, Till Vogt
Trainer: Manuel Freynik

Erstellt von: Familie Neuhaus