Lehrgeld bezahlt

Spielort: Evonik Sportpark, Hüls Oberliga, Gruppe B, Spieltag Nr. 1

VFB Hüls TV Jahn Hiesfeld 10:0

Spielbericht: Im ersten Spiel der Oberliga zahlten die Herren des TV Jahn Hiesfeld reichlich Lehrgeld. Beim VFB Hüls verlor man mit 0:10 (HB 0:3) Toren. In der ersten Hälfte war Hiesfeld, die gleich auf mehrere Stammspieler verzichten mussten,  zwar das spielerisch bessere Team, doch Hüls erzielte die Tore. Die nur auf Konter eingestellte Mannschaft aus Hüls nutzte diese gnadenlos aus und verwandelte so drei Strafecken zur 3:0 Halbzeitführung. Nach dem Wechsel ging Hüls dann aufgrund einiger Unachtsamkeiten in der Hiesfelder Abwehr in nur 8 Minuten mit 7:0 in Führung. Hiesfeld erholte sich danach nochmal doch Hüls erzielte noch drei weitere Tore zum 10:0 Endstand. Jetzt heißt es nicht den Kopf hängen lassen und vorwärts schauen. Am kommenden Sonntag empfangen die Herren um 16:00 Uhr auf der neuen Hockeyanlage die 3.Mannschaft aus Uhlenhorst, Auf zahlreiche Unterstützung wird gehofft. Aufstellung: Tom Dietz (TW), Stefan Bartoszewski (ETW), Fabian Kupetz, Moritz Aniola, Nils Schiffer, Florian Uphoff , Niklas te Reh, Eike Paul, Manuel Freynik , Marc Foginski , Florian Heilmann,  Jasper Quecke, Maximilian Quecke, Malte Mengler, Vincent Golsong, Michel Schneider Trainer: Thorsten Bolz Betreuer:Jürgen Bartoszewski

Erstellt von: Jürgen Bartoszewski