Letztes Saisonspiel der WU6 Mädels auf eigenem Platz

Ruhrbezirk – WU6, Gruppe B, Spieltag 4

TV Jahn Hiesfeld HTC Uhlenhorst 2:13
TV Jahn Hiesfeld HC Essen 99 0:5

Am 05.03. trat die zweite Mannschaft der WU6 motiviert zum Heimturnier an.

Im ersten Spiel um 10.30 Uhr gegen HTC Uhlenhorst stand es trotz einiger schöner Spielzüge am Ende der ersten Halbzeit 0:5. Die zweite Halbzeit begann trotz guter Abwehr leider mit zwei Gegentreffern. Dann konnte Lorena zwei Chancen herausspielen und zwei Tore für Hiesfeld machen. Am Ende stand es dann leider 2:13, was die Motivation unserer Mädchen aber nicht sonderlich trüben konnte.

Im zweiten Spiel gegen HC Essen 99 haben unsere Mädchen einige Torchancen von Essen vereitelt. Mit dem Zwischenstand von 0:3 ging es dann in die zweite Halbzeit. Carlotta hat engagiert zwei Torchancen herausgearbeitet und leider knapp am Tor vorbei geschossen. Am Ende unterlag die Mannschaft Essen mit 0:5.

Aufstellung: Carlotta, Lorena, Mariella, Amelie, Mathilda, Paula, Lina, Maja Sofie, Lotta
Trainer: Lea Blum, Finja Zurawski

Erstellt von: Andreas Rütz