Verbandsliga, Endrunde Ruhr

TV Jahn Hiesfeld 2 KHTC 3 1:3
TV Jahn Hiesfeld 2 Pr. Duisburg 3:1

1.Spiel TV Jahn Hiesfeld Mädchen A2 gegen KHTC 3     –  1:3

In der ersten Halbzeit boten beide Teams eine gute Leistung und lieferten sich einen offenen Schlagabtausch, wobei unser Torwart Kathi Kipp  sogar einen Alleingang „tötete“. Schließlich stand es zur Halbzeit 0:0. Direkt nach der Pause hatten die Hiesfelder Mädchen eine sehr gute Chance durch Lea Sophie Schmidt, die aber am Torwart scheiterte. Fast im Gegenzug schossen die Mülheimer das 0:1. Nach einem toll rausgespielten Konter erzielte Lucy Kibben das 1:1. Zwei Minuten vor Ende der Partie kassierten unsere Mädchen das 1:2. Daraufhin schmissen sie alles nach vorne und das 1:3 fiel mit der Schluss-Sirene. Gut gespielt, leider verloren!

2.Spiel um Platz 3 im Ruhrbezirk TV Jahn Hiesfeld Mädchen A2 gegen Preußen Duisburg  – 3:1

Im zweiten Spiel lieferten unsere Mädchen auch eine gute Leistung ab. Maja Krisch  rettete den Ball bereits nach 2 Minuten vor der Torlinie. Lucy Kibben erzielte durch ein schönes Zusammenspiel mit Lilly Sophie Blankenheim das 1:0, dann folgte das 2:0 wieder durch Lucy Kibben. Kathi Kipp hielt zwei kurze Ecken ganz souverän, doch der Abschlusstreffer zum 2:1 fiel doch noch. Die Entscheidung zum 3:1 erzielte Lilly Sophie Blankenheim kurz vor Ende der Partie. Somit erlangten die A Mädchen einen 3. Platz im Ruhrbezirk. Die A Mädchen wurden durch die B Mädchen Paula Schweisthal, Antonia Mook und Lucy Kibben unterstützt.

Aufstellung: Katharina Kipp ( TW), Lilly-Sophie Blankenheim ( 1), Emily Guthardt, Jule Dalbram, Maja Krisch, Ellen Nühlen, Anna Sophie Poppe, Lea-Sophie Schmidt, Paula Schweisthal, Lucy Kibben ( 3), Antonia Mook
Trainer: Heike Schollmeyer, Markus Mook

Erstellt von: Alex Krisch