TV Jahn Hiesfeld 1 MSV Duisburg 10:0

1.Spiel
TV Jahn Hiesfeld : ETB Essen 1
Durch krankheitsbedingte Ausfälle wurden die 2012er Jungs Karl und Louis in der Verteidigung und Nick und Laurens im Sturm vom 2013er Jahrgang Hannes, Noah und Jonathan unterstützt.
Mit einem frühen Tor von Laurens ging der TV Jahn Hiesfeld schnell in Führung. Trotz gutem Zusammenspiels konnte es nicht verhindert werden, dass es zur Pause 1:2 für den Gegner stand. In der zweiten Spielhälfte mußten die sieben Jungs, die immer abwechselnd auf dem Platz standen, weitere 6 Tore hinnehmen. In letzter Sekunde schoss Laurens dann noch das 2:8. Schade!

2. Spiel
TV Jahn Hiesfeld : MSV Duisburg
Die Niederlage aus dem ersten Spiel wollten die Jungs nicht auf sich sitzen lassen und so hagelte es in der ersten Halbzeit gleich 5 Tore durch Laurens für Hiesfeld, durch die guten Abschläge von Karl auf Laurens. Durch weiteres gutes Zusammenspiel der Jungs traf Hannes gleich 3 Mal in Folge zum 8:0 für den TV Jahn Hiesfeld. Nach 2 weiteren Toren durch Laurens holten sich die Jungs den verdienten Sieg mit einem 10:0. Herzlichen Glückwunsch!

Aufstellung: Karl, Laurens, Nick, Louis, Noah, Hannes, Jonathan
Trainer: Claire Kraemer

Erstellt von: J. Droese