Spielort: ETB Essen

Ruhrbezirk – Bezirksliga- Knaben E, Spieltag 2

TV Jahn Hiesfeld 2 ETB Essen 2 1:0
TV Jahn Hiesfeld 2 ETB Essen 1 0:11

Kurz vor der Sommerpause trafen unsere jüngeren Minis bei bestem Hockeywetter auf beide Mannschaften vom ETB Essen. Im ersten Spiel gegen ETB II (2014er Jungen und 2013er Mädchen) zeigten unsere Jungs viel Einsatz und eine verbesserte spielerische Leistung. Nachdem das Spiel zunächst ausgeglichen war, wurde der TV Jahn überlegener. So konnte Mattis Mitte der ersten Halbzeit einen Ball erobern und diesen im ETB-Tor versenken. Essen hatte bis zum Ende der ersten Halbzeit zwei weitere Gelegenheiten zum Ausgleich, welche von den Abwehrspielern vereitelt oder mit Glück nach einem Pfostentreffer geklärt werden konnten.
In der zweiten Halbzeit war Hiesfeld aber wieder besser. Leider verpassten Ole, Joscha und Mattis ihre Torchancen mit einem weiteren Tor zu krönen. So blieb es beim 1:0 und unsere 2014er konnten den ersten Sieg ohne Unterstützung der 2013er feiern.

Im zweiten Spiel spielten unsere nach einer ewig langen Pause Jungveilchen gegen den ETB I (2013er Jungen), besser gesagt gegen Valentin. Zum Spiel gibt es eigentlich nicht viel zu berichten. Hiesfeld spielte gegen die 2013er Jungs vom ETB 0:1 und gegen Valtentin 0:10. Unsere Jungs ließen nie die Köpfe hängen und haben alles dagegen gehalten. Immerhin haben unsere Jungs in dem Spiel mehr gelernt als alle ETB-Spieler (außer Valentin vielleicht). Außerdem zeigten die Jungs sich gegenüber dem Hinspiel verbessert. Damals schoss Valentin 14 Tore.

Aufstellung: Tjark, Sam, Mattis, Joscha, Ole, Felix, Erik (1. Spiel), Silas (2.Spiel)
Trainer: Manuel Freynik

Erstellt von: M.Freynik