MJB muss sich dem Tabellenführer geschlagen geben

SG Hiesfeld/Oberhausen DSD Düsseldorf 2:6

Trainer: Manuel Freynik, Benne Janssen, Paul Stahl
Aufstellung: Nik Wagner (TW), Moritz Aniola, Luis Becker, Nick Bendel, Hendrik Bröcker, Jannis Comfere, Joshi Cornelius, Moritz Howe, Jakob Mackels, Eike Paul (1), Noel Postkämper, Jonas Schwering, Jonathan Viefhaus, Lukas Völker, Lukas Wagner, Leon Wilhelm(1).

Am Montag spiele die Spielgemeinschaft Hiesfeld/Oberhausen auf heimischem Platz gegen den Tabellenführer DSD Düsseldorf. Bereits in der fünften Minute wurde der Führungstreffer durch Leon Wilhelm mit einer Strafecke erzielt. Erst in der 19. Minute erfolgte der Ausgleich zum 1:1. Und nur zwei Minuten später ging Düsseldorf mit 1:2 in Führung. Eine erneuete Strafecke für Hiesfeld wurde von Eike Paul zum 2:2 sicher verwandelt. Das Eckentraining im Vorfeld hatte sich gelohnt. Düsseldorf steigerte seine Druck deutlich. Dennoch konnte das 2:2 in die Halbzeitpause gerettet werden. Bis hierhin war alles gut. Danach folgte der Einbruch. Unnötige, ermüdende Zweikämpfe, schlechter, hektischer Aufbau, Abwehrfehler und liegengelassen Chancen. 2:3, 2:4, 2:5 bis zum Endstand 2:6. Schade. Das können die Jungs definitiv besser.