MJB verpasst Einzug in die Endrunde

Spielort:

GW Wuppertal

Oberliga, Viertelfinale

Spielgemeinschaft ETG/GW Wuppertal Spielgemeinschaft Hiesfeld/Oberhausen 4:0  (2:0)

Der Einzug in die Endrunde lag nahe, ein Sieg und alles wäre perfekt. Doch das erste Gegentor fiel in der 12 Spielminute. Ungenaues Zuspiel und Unkonzentriertheit seitens der SG OTHC/TV Jahn Hiesfeld ließ es zu, dass Wuppertal das Tor machte. Noch war nichts verloren und die Jungs versuchten eine Chance zu erspielen und den Abschluss zu machen. Doch schneller Ballverlust in Zweikämpfen und eine gute Abwehr des Gegners, verhinderte eine echte Torchance. So fiel der zweite Gegentreffer in der 23 Minute und besiegelte auch den Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit sah in den ersten Spielminuten ganz vielversprechend aus, der Spielaufbau funktionierte und der Ball konnte in den eigenen Reihen gehalten werden. Aber auch das brachte nicht den gewünschten Torerfolg und Wuppertal machte durch einen Konter in der 45 Spielminute Gegentor Nr. 3. Ab dem Zeitpunkt fanden die Jungs nicht mehr richtig ins Spiel und Wuppertal nutzte das aus, zum Endstand von 0:4 in der 60 Minute. Trotzdem Kopf hoch und den Fokus auf die anstehende Hallensaison.

Aufstellung: : Nik Wagner (TW), Moritz Aniola, Nick Bendel, Tom Bordin, Joshua Cornelius, Malte Krajnc, Luis Krenzer, Max May, Niklas Ohlhoff, Niklas te Reh, Tom Schweer, Matz Steidl, Jonathan Viefhaus, Leonard Viefhaus, Leon Wilhelm.

Trainer: Fabian Barfeld, Manuel Freynik

Betreuer: Alex Schweer, Christiane May

Erstellt von: Holger Ohlhoff