Spielort: Oberhausener THC

Ruhrbezirk – 3. Bezirksliga- Mädchen D 3, Spieltag 3

TV Jahn Hiesfeld 3 Kahlenberger HTC 2 0:7
Uhlenhorst Mülheim 5 TV Jahn Hiesfeld 3 10:2

Das erste Spiel verloren die D3 Mädchen mit 0:7  gegen den Oberhausener THC.  Die Gegner starteten stark und so fiel ein frühes Tor für die Gegner. Tor Nummer zwei ließ nicht lange auf sich warten. Henrike konnte einen Torschuß abgegeben, der leider erfolglos blieb. Die erste Halbzeit spielte sich größtenteils vor dem Hiesfelder Tor ab. Die zweite Halbzeit begann mit Toren der Oberhausener. Einige der zahlreichen gegnerischen Angriffe wurden gut abgewehrt und gestört durch Mia und Marta. Lenjas Angriff auf das Tor der Oberhausener wurde gestoppt und auch schöne Zweikämpfe von Mia blieben torlos. Die Oberhausener erzielten weitere Tore….

Das zweite Spiel verloren die D3 Mädchen 10:2 gegen Uhlenhorst. Auch dieses Spiel fand größtenteils vor dem Hiesfelder Tor statt. Wir sahen einige schöne Pässe, bekamen einen Eindruck von guter Abwehrarbeit  und sahen Veilchen, die bis zuletzt kämpften. Die Tore erzielten Lina mit Hilfe einer Uhlenhorsterin und Henrike.

Aufstellung: Lenja Bassier, Marta Dieckmann, Lina Dominiak (1), Henrike Langhoff (1), Alexandra Mebus, Mia Neuhaus
Trainer: Lisa Dittmer, Stefan Hoffmann