Spielort: HTC Uhlenhorst. Lehnerstraße

Ruhrbezirk – Oberliga- Knaben A, Spieltag 3

SG OTHC/ TV Jahn Hiesfeld 2 HTC Uhlenhorst 2 2:2
SG OTHC/ TV Jahn Hiesfeld 2 Bielefelder TG 7:2

In Bestform starteten die A2 HIOBS Jungs in Mülheim gegen den HTC Uhlenhorst 2. Eine super Torwartleistung von Max und eine gut aufgelegte Mannschaft,mit nur einem Auswechselspieler, erkämpfte sich ein  2:2 gegen HTC Uhlenhorst (1.Halbzeit J.Marten zweite Halbzeit N.Bergforth). Da das Hinspiel am ersten Spieltag hoch gegen uns ausging, fühlte sich das Unentschieden an wie ein Sieg.

Ohne Pause ging es für die HIOBS A2 in das zweite Spiel gegen Bielefeld. Nach kurzzeitiger Führung des Gegners zeigten die Jungs Kampfgeist. Zur Pause stand es dann 4:2 für die HIOBS. (Jan Marten, Noah , Felix, Noah ) In die zweite Halbzeit starteten die Jungs direkt mit dem 5:2 durch Jakob. Kurz vor Ende der Partie erzielte Jan Husemann das 6:2. Als Abschluss krönten sie ihr super Spiel mit einer verwandelten Ecke durch Jan Marten zum 7:2. Ein erfolgreicher Spieltag und ein toller Saisonabschluss mit tollen Pässen und einem guten Spielaufbau! Vielen Dank !

Aufstellung: Max Comfere (TW), Noah Bergforth, Felix Denzer, Henry König, Jan Husemann, Jan Marten, Jakob Uphues,
Trainer: Manuel Freynik

Erstellt von: K.Denzer