Spielgemeinschaft TV JH / KHTC bleibt auf Erfolgsspur

Spielort:

MU14 Oberliga, Gruppe B

TV Jahn Hiesfeld Hellerhover SV 10:0

Nach einem erfolgreichen Saisonstart (1:6) am 06.05.2024 beim Club Raffelberg, stand am 25.05.2024 das erste Heimspiel der Spielgemeinschaft der Hiesfelder mit dem KHTC Mülheim an.

Zusammenfassend kann man sagen, unsere Jungs ließen der Mannschaft des Hellerhofer SV keine Chance!

Schon in der 2. Minute schoss Mika Schilling das 1:0. Danach bekam die Spielgemeinschaft eine Strafecke zugesprochen, die aber vergeben wurde. Dafür fiel in der 4. Minute das 2:0 durch Ben Katte. In der 5. Minute erhöhte wieder Mika Schilling auf 3:0. Anschließend gelang den Hellerhofern ein Angriff bis in unseren Strafraum. Durch gute gemeinsame Abwehr konnte daraus aber kein Gegentor erfolgen, denn Alexander Kansy beendete entschieden die Hellerhofer Offensive.

Danach kam eine Phase des ineffektiven Hin- und Herspiels, bevor jetzt wieder Ben Katte kurz vor der Pause auf 4:0 stellte.

Kurz nach der Viertelpause ging es erfolgreich weiter mit einem Tor von Ben Katte zum 5:0. Danach war erneut Mika Schilling dran, sein sehenswerter Torschuss wurde jedoch vom Hellerhofer Torwart mit dem Schläger abgefangen. Dafür erhöhte Ben Katte -wieder kurz vor der Halbzeitpause- auf 6:0. Es folgte in diesem Viertel noch ein guter Torschuss von Paul Gehrke, aber auch der wurde vom gegnerischen Torwart abgefangen.

Zu Beginn des dritten Viertels gab es wieder eine Strafecke für die Spielgemeinschaft. Die Ausführung war schön, wurde aber vom Torhüter gekonnt abgewehrt- eindeutig der beste Hellerhofer Spieler. Im Gegenzug gelang Ben Katte das 7:0. Tristan Nachtigäller erzielte nach Vorlage von Jan Eickers kurz darauf das 8:0. Zwei Minuten später verzog Theo Quattelbaum leider seinen ambitionierten Torschuss. Wenige Minuten vor der Viertelpause traf Tristan Nachtigäller nur den Pfosten, doch direkt danach hieß es: Tor von Vincent Ewecker! 9:0! Bei einer erneuten Strafecke für die Spielgemeinschaft traf Vincent Ewecker nur den Pfosten.

Das letzte Viertel begann wieder mit Torchancen für die Spielgemeinschaft, doch bei der Strafecke war der Hellerhofer Torwart “im Weg”. Durch einen gut kombinierten Spielzug über Mika Schilling und Mats Focke gelang Jan Eickers das 10:0 in der 52. Minute. Eine letzte Strafecke für unsere Jungs war in der 53. Spielminute, konnte aber wieder nicht genutzt werden. Kurz vor Schluss bekam der gegnerische Torwart nach einem Torschuss von Theo Quattelbaum noch mal Arbeit, doch unser Torhüter blieb ohne Ballkontakt.

Fazit: Erfolgreicher Spieltag mit guter Mannschaftsleistung der erst kürzlich geschlossenen Spielgemeinschaft.