Viele ausgelassene Torchancen- dennoch gewonnen!

Spielort: Hiesfeld

Mädchen A2 – Oberliga Gruppe D – 3. Spiel

TV Jahn Hiesfeld 2 Oberhausener HTC 2:0

Nach langer Wettkampfpause begann das Spiel der A2 Mädchen sehr vielversprechend. Mit guten Pässen und druckvollem Angriff auf das Oberhausener Tor erspielten sich die Hiesfelderinnen eine Torchance nach der anderen. Amelie vergab die erste kurze Ecke, Kathi erspielte sich eine riesen Chance und auch Mara konnte den Hockeyball nicht im gegnerischen Tor versenken. Die Führung lag eigentlich in der Luft. Oberhausen kam kaum in den Hiesfelder Schußkreis, sondern wurde von der sehr gut agierenden Abwehr um Maya, Anni und Carolin gestoppt. Bis auf eine kurze Ecke des OHTC hatte Hanna im Tor in der ersten Halbzeit nichts zu tun. Halbzeitstand 0:0

Nach der Halbzeitpause fielen direkt in den ersten Minuten das 1:0 durch Mara und das 2:0 durch Kathi, die einen direkten Pass von Lea ins Tor verlängerte. Auch wenn in der Folgezeit noch schöne Torchancen durch Antonia, Kathi, Amelie und Mara herausgespielt wurden, so konnte das Ergebnis nicht erhöht werden. Zum Schluss kamen die Oberhausener auch immer besser ins Spiel und Hanna musste jetzt doch den einen oder anderen Ball abwehren. Endstand also 2:0. Sieg und Tabellenführung. Was will man mehr. Danke an die B-Mädchen Kathi, Enya und Antonia für ihren Beitrag zum Sieg…

Aufstellung: Hanna Blum (TW), Luana Begovic, Nele Dubiel, Mara Hennig (1), Carolin Langer, Lea Müller, Amelie Reimann, Carla Rosendahl, Anni Schürmann, Maya Wilhelm, Katharina Wüllenweber (1), Enya Zurawski, Antonia Höcker
Trainer: Kai Hellmann

Erstellt von: i.langer