TV Jahn Hiesfeld 2 HTC Uhlenhorst 3 3:2
TV Jahn Hiesfeld 2 Moerser TV 1 0:4
TV Jahn Hiesfeld 2 HTC Uhlenhorst 2 3:3

Am 25.05.24 stand für die zweite Mannschaft der WU10 der 2. Ligaspieltag auf dem Plan.

TVJH2 stellte sich in Moers beim MTV neben der 1. Mannschaft des Gastgebers auch der 2. und 3. Mannschaft des HTCU.

Im 1. Spiel gegen HTCU3 überzeugten die Hiesfelderinnen mit einem gelungenen Spielaufbau sowie schnellen und gut aufeinander abgestimmten Spielzügen. Ein rascher Führungstreffer und nach einem Ausgleichstor der Uhlenhorsterinnen die erneute 2:1 Führung zum Ende der ersten Halbzeit waren die logische Konsequenz. Auch in der zweiten Halbzeit konnten unsere Veilchen ihr gutes Spiel weiterführen und sich schließlich mit einem 3:2 Endstand und den ersten 3 Punkten in der Tabelle belohnen!

Im 2. Spiel hatten es unsere Mädchen gegen die erste Mannschaft des MTV dann deutlich schwerer, ihre Spielzüge zu vollenden. Das schnelle Spiel der Moerserinnen machte ihnen leider mit einem 0:4 Endstand einen Strich durch die Rechnung.

Der guten Stimmung innerhalb des Teams tat diese Niederlage jedoch keinen Abbruch und so gingen unsere Mädchen erneut voll engagiert ins 3. Spiel gegen die zweite Mannschaft des HTCU und schafften es auch hier zunächst eine starke 3:0 Führung gegen die aktuellen Tabellenführerinnen zu erzielen. Die Uhlenhorsterinnen schafften es jedoch noch bis zum Spielende auszugleichen und so gingen unsere Veilchen mit einem dennoch starken 3:3 Unentschieden und einem weiteren Punkt von Platz.

Aufstellung: Hanna H. (TW), Elina (2), Hannah L., Jana, Lily, Liselotte, Lorena, Luisa (1), Marta (2), Mia (1)
Trainer: Markus Böge und André Weppler

Erstellt von: Diana Bäsner