WU12 erkämpft knappen Auswärtssieg gegen Club Raffelberg

Spielort: Club Raffelberg

Oberliga, Gruppe B

Club Raffelberg 2 TV Jahn Hiesfeld 4:5

In einem packenden Auftaktmatch der Feldsaison konnte sich die 1. Mannschaft der WU12 des TV Jahn Hiesfeld unter Trainer Dennis Ströder auf gegnerischem Platz einen knappen 5:4-Sieg gegen die zweite Mannschaft des Club Raffelberg erringen und sich somit die ersten 3 Punkte sichern.

Das Spiel, das auf dem Platz von Raffelberg ausgetragen wurde, zeigte von Anfang an hohe Intensität und starken Einsatz beider Teams.

Die erste Halbzeit begann mit einem dynamischen Auftreten von Hiesfeld, das sich schnell durch eine offensive Spielweise einen Vorsprung von 2:0 erarbeitete durch Tore von Elin und Jette. Die frühen Tore, resultierend aus präzisen Kombinationen und schnellen Angriffen, setzten Raffelberg unter Druck.

Nach der Pause gelang es Raffelberg, den Rückstand mit einem Tor zu verkürzen und damit das Spiel wieder offen zu gestalten.

Der Druck erhöhte sich weiter im dritten Viertel, als Raffelberg zwei weitere Tore erzielte und zwischenzeitlich den Ausgleich erreichte. Doch Hiesfeld zeigte Resilienz und Kampfgeist, erzielte ein weiteres Tor durch Loki, und Elin verwandelte eine Ecke kurz vor dem Ende des dritten Viertels, was ihnen eine knappe Führung von 4:3 sicherte.

Die letzte Halbzeit blieb spannend, mit Toren auf beiden Seiten, das für Hiesfeld von der Torschützin Jette, was das Spiel bis zum Schluss offen hielt. Trotz starker Angriffe von Raffelberg konnte Hiesfeld den knappen Vorsprung mit Unterstützung ihrer Torhüterin, die einige Schlüsselparaden zeigte, erfolgreich verteidigen und sicherte sich so den verdienten 5:4-Sieg und einen erfolgreichen Start in die Saison.

Trainer: Dennis Ströder