Zweites Turnier der WU6 beim HTC Uhlenhorst

Spielort: HTC Uhlenhorst

Ruhrbezirk WU6 Gruppe B, Spieltag 2)

HTC Uhlenhorst 3 TV Jahn Hiesfeld 0:4
TV Jahn Hiesfeld 1 HTC Essen 99 1 1:2

Am 15.01.2022 trat die 2. Mannschaft unserer WU6 zum zweiten Turnier der Saison beim HTC Uhlenhorst in Mülheim an.

Im ersten Spiel gegen den HTC Uhlenhorst 3 starteten die Mädchen sehr engagiert und konnten in der ersten Halbzeit mit 3:0 durch Greta und durch Jona (2x) in Führung gehen. Auch in der zweiten Halbzeit spielten sie weiter stark nach vorne und wurden mit einem weiteren Tor durch Elina belohnt.

Im zweiten Spiel gegen den HTC Essen 99 1 gelang den Mädchen trotz der kühlen Temperaturen und zwei Spielen Pause eine erneut engagierte Leistung mit tollen Aktionen und einer guten Abwehr des starken Essener Angriffs. Nach einem umkämpften Spiel auf Augenhöhe stand es zum Schlusspfiff 1:2 nach einem Tor durch Carlotta.

Aufstellung: Carlotta L., Elina M., Greta P., Jona P., Lina G., Lorena R., Theda W.
Trainer: Anke Knorr, Finja

Erstellt von: Esther Stahl