Ruhrberzirk, Knaben D, 6:6, Gruppe B, Spieltag 4

TV Jahn Hiesfeld    2 HC RV Velbert 2 1:2
TV Jahn Hiesfeld     2 Moerser TV  2 4:0
TV Jahn Hiesfeld    2 HC Essen 99   5 2:0

1.Spiel
TV Jahn Hiesfeld : HC Rot Weiß Velbert
Zu Spielbeginn stand die D2 Mannschaft unter starkem Druck einer gut vorbereiteten Velberter Mannschaft.
Die ersten Torchancen haben Jannes, Leonardo und Tristan leider vergeben. Die Einwechslung von Enno gab dem Spiel neue Impulse und die Hiesfelder konnten sich
in der ersten Halbzeit steigern. Jan wehrte starke Torschüsse durch den Velberter Angriff gekonnt ab. Auch in der zweiten Halbzeit blieb es spannend.
Doch dann ging Velbert in der vierten Minute der 2. Halbzeit in Führung. Kurz darauf folgte das 0:2. Der unermüdliche Einsatz der Hiesfelder
wurde in der letzten Spielminute durch Tristan mit einem Tor belohnt.  Das Spiel endete 1:2 für Velbert.
2. Spiel
TV Jahn Hiesfeld : Moerser TV
Durch gekonnte Spielkombinationen gingen die Hiesfelder durch Joshua, Leonardo und Jannes mit einem 1:0 in der 4. Spielminute in Führung.
Auch eine gute Vorlage von Enno schaffte Jannes in ein brilliantes Tor umzusetzen. Moers gelang trotz einiger Grosschancen kein Treffer, da
Jan mit einer großartigen Torwartleistung jeden Ball abwehrte.
Schon in der 15. Sekunde der 2. Halbzeit gelang Jannes ein weiteres Tor. Das darauf folgende 4. Tor war eine kämpferische Gemeinschaftsleistung.
Den letzten Angriff verteidigte unser rechter Verteidiger Lasse zum wiederholten Mal sehr souverän.
3.Spiel
TV Jahn Hiesfeld : HC Essen 99
Zu Beginn des dritten Spiels dominierten schnelle Balleroberungen und schnelle Gegenoffensiven mit ungenutzten Torchancen auf beiden Seiten.
In der 7. Spielminute nutzte Jannes gekonnt eine Unachtsamkeit des Gegners und Hiesfeld ging in Führung.
In der 2. Minuten der 2. Halbzeit folgte dann durch Jannes das 2:0. Lasse wehrte weiter gute Angriffe des Gegners ab.
Durch den enormen Einsatz von Leonardo, Joshua, Enno und Tristan blieb es bei einem verdienten 2:0.
Es bleibt spannend für den letzten Spieltag beim HTCU in Mühlheim.

Aufstellung: Jannes Bries, Enno Bütün, Jan (TW) Kühnert, Tristan Nachtigäller, Joshua Neugebauer, Lasse Roßmöller, Leonardo de Vincenti
Trainer: Friedel Krinn

Erstellt von: Miriam Dahhan