U16-Regionalliga­mannschaft steigert sich

Gute spielerische Entwicklung der männlichen U16-Regionalligamannschaft der Vereinskooperation TV Jahn Hiesfeld und Kahlenberger HTC

Am 4. Spieltag der Regionalliga bei Gastgeber Rot-Weiß Köln setzt sich die gute sportliche Entwicklung der Jugendlichen aus Mülheim und Dinslaken fort. Im ersten Spiel des Tages gegen die Jungs vom Düsseldorfer HC kamen sie gegen den bärenstarken Gegner aus Düsseldorf nicht wirklich zum Zuge. Trotz guter Verteidigungsleistung und einiger guter Chancen zum Abschluss stand es zum Schluss 0:8. Schade, dass die KHTC/Hiesfeld-Mannschaft sich nicht mit einem Ehrentreffer belohnen konnte, war sie doch spielerisch und kämpferisch nicht so unterlegen wie es das Ergebnis vermuten ließ.

Im zweiten Spiel trafen wir auf den Gladbacher HTC, mit dessen Mannschaft unsere Jungs aus dem Hinspiel nach einer rekordverdächtigen Niederlage noch eine Rechnung offen hatten. Nach einem guten Start ins Spiel konnte Gladbach mit einer verwandelten Strafecke 0:1 in Führung gehen, durch ein schnelles Kontertor glich Leroy Seelisch aus Hiesfeld direkt zum 1:1 aus. Kurze Zeit später gelang Mats Bleckmann vom Kahlenberger HTC mit einer verwandelten Strafecke das 2:1. Doch die Gladbacher Jungs gaben nicht auf und erhöhten nach wenigen Minuten mit 2 stark herausgespielten Toren auf 2:3. Nach ausgeglichenem Kampf beider Mannschaften führte eine erfolgreich von Lasse Lablack vom KHTC ins Netz des Gegners gebrachte Schlussecke zur Halbzeit den verdienten Ausgleich zum 3:3.

Beide Mannschaften starteten hochmotiviert in die 2. Halbzeit; leider ließen die Jungs aus Mülheim und Hiesfeld viele Chancen liegen, so dass in dem turbulenten Spiel auf Augenhöhe und tollen Paraden unseres Torwarts Noah Kempel ein Treffer der Gladbacher zum 3:4 kurz vor Schluss die Entscheidung brachte und diese die 3 Punkte komplett für sich verbuchen konnten.

Von: Britta Bleckmann