TV Jahn Hiesfeld   2 Obehrausener THC  2:0
TV Jahn Hiesfeld 2 Kahlenberger HTC  0:9
TV Jahn Hiesfeld 2 HTC Uhlenhorst  0:8

1.Spiel

TV Jahn Hiesfeld gegen Oberhausener THC (2:0)

Es war ein hektischer Beginn, es ging von der ersten Minute an hin und her. Mitte der ersten Hälfte aber bekamen unserer Jungs das Spiel in den Griff. Nach einem schön vorgetragenen Angriff brachte uns Mats mit 1:0 in Führung. Kurz darauf erhöhte Jannes mit einem schönen Angriff auf 2:0. So ging es in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte ließen unsere Veilchen kein Zweifel daran, dass sie den Platz als Sieger verlassen würden. Ein Angriff folgte dem Nächsten. Alle unsere Jungs hatten Chancen als erstes Lasse, dann Vincent zweimal, dann Mats und David und zum Schluss Jannes, aber alle brachten den Ball leider nicht im Tor unter. Und wenn ein Angriff in Richtung Hiesfelder Tor kam, stand Moritz mit viel Übersicht und tollen Aktionen bereit. Wenn dann aber doch ein Ball Richtung Tor kam, war ja unser Torhüter Jan auch noch da. Nach toller Mannschaftsleistung ging der Sieg hochverdient mit 2:0 an unsere Jungs.

2. Spiel

TV Jahn Hiesfeld gegen KHTC  (0:9)

Im zweiten Spiel hatten wir nicht viel entgegen zu setzten, der KHTC war uns in allen Belangen überlegen. Lediglich Jan konnte sich im Tor das eine oder andere Mal beweisen. Die wenigen Entlastungsangriffe  blieben ohne zählbaren Erfolg. Schade für unsere Jungs, aber sie haben nie aufgesteckt und toll gekämpft.

3. Spiel

TV Jahn Hiesfeld gegen HTC Uhlenhorst  (0:8)

Auch im dritten Spiel an diesem Tag war nicht viel zu holen für uns. Die erste Hälfte aber war lange Zeit recht ausgeglichen , es stand fast bis zum Ende der Halbzeit 0:0. Die Abwehr mit Moritz und Vincent hielten lange stand , auch unsre Angreifer stemmten sich kämpferisch gegen den Rückstand und Torwart Jan zeigte die ein oder andere gute Parade. Doch kurz vor ender der ersten Hälfte gingen wir mit 0:2 in Rückstand. In der zweiten Hälfte waren unsere Veilchen sichtlich müde gespielt und mussten noch fünf Gegentreffer hinnehmen.

Kopf hoch Jungs, ihr habt euch nie aufgegeben und toll gekämpft.

Aufstellung: Jan Kühnert TW, Jannes Bies, Mats Focke, Vincnet Mense, Lasse Roßmöller, Moritz Schult, David Schwentker
Trainer: Friedel Krinn

Erstellt von: Marco Kühnert