1. Herren, Saisonbestleistung

Spielort: Dinslaken- Hiesfeld, Halle am GHZ

1.Verbandsliga, Gruppe C

TV Jahn Hiesfeld 1 Kahlenberger HTC 2 11:5

Am Sonntagnachmittag erlebten die heimischen Fans in der Halle am GHZ eine Galavorstellung ihrer Heimmannschaft. Gegen den Aufstiegsaspiranten aus Kahlenberg siegten die Veilchen nach einer Glanzleistung mit 11:5 (5:1) Toren. Im besten Saisonspiel erzielte Nils Schiffer in der 4. Minute das vielumjubelte 1:0. Sechs Minuten später war es Lukas Aniola, der aus 2:0 erhöhte. Nach dem Anschlusstreffer in der 14. Minute war es wiederum Lukas Aniola der den alten Abstand wiederherstellte. Patrick Behr und Florian Uphoff erhöhten dann noch zum Halbzeitstand auf 5:1. Nach dem Wechsel legten die Hausherren dann noch mal richtig los. Innerhalb von nur 5 Minuten erhöhten zweimal Nils, Max Stepper und Patrick Behr auf 9:1. Kahlenberg konnte dann nach einer Strafecke auf 2:9 verkürzen, doch Nils erzielte kurz darauf das 10:2. Nach dem 3:10 erhöhte dann Malte Mengler in der 51. Minute auf 11:3. In den letzten sechs Minuten lies dann etwas die Konzentration nach und Kahlenberg konnte so noch zwei Tore zum Entstand von 11:5 erzielen. Am kommenden Samstag geht es auswärts um 18:00 Uhr zur 4. Mannschafft von Uhlenhorst Mülheim. Hier hofft man wiederum auf lautstarke Unterstützung der Hiesfelder Fans.